Баллада о темпераменте

Она была добра, мудра. Она была женою.
Оближешь пальчики – еду – могла на стол подать.
Однажды дочку родила, довольная собою.
Но, вместо секса, в основном, предпочитала спать.

А он молчал, а он терпел, смиряя темперамент.
Но вот уже на стороне его другая ждет.
Характер сложный у нее, зато в постели – пламень.
И сладко ей, когда в ночи: «Родимая!» - шепнет.

Жена была добра, мудра, но секса не хотела.
Супруг зарплату, в основном, в семью носил сполна.
Но удержаться не могла – Опять поперся к стерве? -
Да что ты, милая. Дела. Замучили дела.

Вино и фрукты покупал, иль водку и консервы.
А зов природы, между тем, сильнее нарастал.
И он бежал, и он спешил, летел на крыльях к стерве.
И вновь, от счастья в забытьи: «Родимая!» - шептал.


2004


Рецензии