как сменить

утро раннее настало
что то встало что то встало
вечер к нам опять придёт
что то вскоре упадёт

ну а ночью будет страшно
нужно что то важно что то важно
но он не будет ночью точен
он ночью будет обесточен

сплелись местами утро ночь
не может ночью-хоть не прочь
как сменить ночь и уторно
что б не было ночью муторно


Рецензии