К олимпиаде

Опять не повезло слегка
Мы далеко не в первых
Сгустились где-то облака
И крепко все на нервах

Пусть в первой сотне мы пока
-В середке наше место
И зашаталось-так слегка
Под чьей-то попой кресло

Задуматься ему пора
Что очень скоро вечер
Понять не сможет детвора
Замысловатых речей

Людьми оплачены долги
 За их образованье
Телохранителей полки
Лишь им и в наказанье

До президента до рости
Почти-что до святого
-Украсть ни боже упаси
И отвечай за слово

Чего темнить -ведь он слуга
-Не я его прислужник
-Но я гуляю по лугам
-А он пока-что в луже

За все в ответе президент
За чих людской и кашель
-Тогда воздвигнем монумент
И НЕ МОГИ ИНАЧЕ


Рецензии