Недолюбила

Недолюбила… Жизнь проходит,
Недоласкала…  Никого…
Кто он, единственный,  где бродит,
Как грустно, пусто без него…

Не целовала, не тонула
В любимых, преданных  глазах,
О нежном шёпоте  мечтала,
Не засыпала… ночь в слезах…

Не обнимала, не сгорала
В его  объятиях  в ночи,
Сама себя во сне  ласкала
Его руками… Бог молчит…

И… время, слёзы…  Дни и ночи
Все мысли только об одном,
Любви огромной сердце хочет,
А годы мчатся… Что потом?

Недомолила,  не просила
У Алтаря… В огне свечи
Душа любви слезинкой тает
И… догорает… и молчит!

Недоласкала… Жизнь – случайность…
Не спрятать времени морщин…
Ты потерялась… Как печально…
Найди себя!  В себе… ищи!


Рецензии