Из детских уст-5

ЭЛЕКТОРАТ

Сестренку спрашивает брат:
А, кто такой электорат?
Сестрёнка умная все знает,
Подробно брату объясняет:
Электорат-это народ
ОН на все выборы идет.
Он любит водку и сосиски
И голосует он за списки
Он в урну бюллетень бросает,
А,кто в тех списках он не знает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.