А когда вдруг заскучаю
Не прошу аудиенций.
Карандаш мой ощущает
Новых строк пульс как ритм сердца.
И вспархну я белокрыло
Вместе с этими стихами.
И не будет жизнь унылой
И с души свалится камень.
Мне не надобно причастья
И участья в трюкорамах.
Сочиню я берег счастья
Бесконечный,а не в граммах.
Кому-трюки,кому-вздохи,
Кому-белая палата...
Виртуальные чертоги
Дышат неба куполами.
Позолоченные инки,
Разудалые ковбои
Исчезают на тропинке,
Увлекая за собою.
Этот маленький оазис
Посреди большого мира
Не разрушишь,не обгадишь,
Не отрежешь от эфира.
Свидетельство о публикации №112080601948