Траур ичкерии
1 куплет.
Затихли старики и молодёжь,
Застыли родники и даже горы,
И замер над доской столовый нож,
Остановился поезд,поезд скорый.
Поникли переулки и дома,
Потрескался асфальт по тротуарам,
Туман деревья ,клумбы обнимал,
И свет скрипел ,подмигивая фарам.
припев.
Да,мы Тебя потеряли!
Да,все Тебе доверяли!
Да,горы мы покоряли-
Ты прости,Ты прости нас Ахмад!
2 куплет.
И протекло неистовое Зло,
Прощался сын с Отцовским прахом,
А время затаилось под стеклом,
Мы выстоим Отец,клянусь Аллахом!
Сменило солнце чёрная луна,
И суетились лишь корреспонденты,
Ахмад ,Отец, о горе-горе нам,-Народ прощался с президентом.
январь 2010 г.
город Батайск Рост.обл.
Свидетельство о публикации №112080601943