Юле Владисавлевич

Выздоравливая, смотрю
Я в твои золотые глазки.
Как по сербски сказать «Люблю»?
Как сказать «Люблю» по хорватски?

И в словах плутая, кружу,
А на небе – звездные свечи.
Сам всю жизнь я перевожу
Да со звездного на человечий.

2002


Рецензии