Музыка лета
Солнце светит, греет душу,
Не хочется совсем мне спать,
А лета музыку всё слушать.
Музыка поёт, играет,
Свои в ней ноты и звучания.
Нежно ветер завывает,
Кругом красивое молчание.
О чём то шелестят осины,
О чём то ласточки поют,
И даже болотные трясины,
Бурление в музыку дают.
Наивно тарахтит кузнечик,
Жаба добавляет бас,
Искусным соло на весь вечер
Соловей удивит нас.
Жизнь кипит, бурлит, живёт,
Свои в ней ноты и звучания,
Всё это бесконечно ждёт,
Услышал чтобы ты её молчание.
P.S. Может это был и не соловей, я не биолог, но именно птица вдохновила меня на это произведение.
Свидетельство о публикации №112080601925
Спасибо, Ренат!
С наилучшими, Вячеслав
Вячеслав Артемов 06.08.2012 12:30 Заявить о нарушении
Мне если честно больше нравится зима!
Мирошников Ренат 07.08.2012 08:14 Заявить о нарушении