Летучий Отряд Стихиры

Я - истина ваша, я ваш хит-парад,
Для всех повзрослевших девчонок,
Из вас набираю Летучий Отряд
Волшебных своих амазонок.

Меч огненных слов каждой деве вручу,
И с вами в бою возликую.
Великую миссию вам поручу:
За истину биться святую.

Где Музу клянут, оскорбляют, гнобят,
И где разбиваются лиры,
Возникнет мгновенно Летучий Отряд
Прекраснейших женщин Стихиры.

В доспехах сверкающих, в шлемах стальных,
В которых горят бриллианты.
Как вихрь налетят на обидчиков злых,
Чтоб чистые славить таланты.

Как змеи пусть стрелы их жалят глупцов,
Словами впиваясь в их разум !
А трудно придётся, мне шлите гонцов:
Мгновенье – и с вами я рядом!

Чтоб истины солнце над миром взошло,
Обид никогда не спускайте,
И смело, девчонки, бросайтесь на зло!
Я – с вами, я – рядом, вы знайте!

Лишь вам, амазонки, почтенье моё,
Любимые мне, дорогие,
О, девы святые, спасибо за всё,
За чистые крылья Святые!

20120801


Рецензии
Кроме Вас защитников не знаем
Меч огненных слов принимаем!

Евгения Брагина   14.09.2012 19:27     Заявить о нарушении
Женечка! Как долго Вы сражаетесь! Это бессмертный подвиг! Вы - необыкновенная воительница за Добро и Искусство.

Михаил Гуськов   01.11.2023 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.