Не помня зла

Властелин
Я хочу улыбаться, в твои глаза, 
Там ты прячешь улыбку своей души,
Так легко не ценить, так лекго терзать,
Но попробуй любви навсегда лишить.

Ныне дорого мне, все чем ты богат,
И теперь я люблю всех, кому ты люб,
Горе в том, что не свята и ты не свят,
Искупая вину теплотою губ.

Хоть моим преступленьям прощенья нет,
Я за истиной шла по ее лучу,
Не поняв, что ценней, не прозренья свет,
А когда говоришь ты:
Я так хочу.

Ты желай.
Я покаюсь, и он воздаст,
Наказанье и благо с тобой послав,
Принимая таким, как ты есть сейчас,
Был когда-то и будешь, 
не помня зла.


Рецензии