Мне по Вселенной, как по парку... экспромт
Сама себе я голова...
Споткнусь - сама замажу раны…
И … зарубцую их сама...
Мне по Вселенной, как по парку,
Идти легко и хорошо...
Мне б только пережить запарку,
Ну, и …припарку бы ещё...
***
Экспромт-шутка на "С улыбкой дьявольской и нежной
Я выхожу Вселенной править" Ирина Афанасьева 83
***
Свидетельство о публикации №112080601867