Танкисты

В бой идут без заморочек,
Не объезжая мелких кочек,
Стреляют, едут и ревут,
Танки на врага идут.

Но враг – хитёр, совсем не прост,
Не подожмёт в атаке хвост,
В бой бежит он как гепард,
И стрелять он будет рад.

Мы врага бронёй задавим,
Попотеть его заставим,
«Гуской» втопчем его в грязь,
Бежать он будет нас боясь.


Рецензии