Мои сказки

Всё что ты видишь
Это лишь маска
Всё что желаешь
Лишь моя сказка

Будь моим рыцарем
Тихо шептала
Раненой птицею
В небо взлетала

Тебя обманул я
И нет мне прощенья
Ты полюбила
Лишь роль  светотени


Рецензии