Дневник мыслей

Без замочков мой дневник.
Он, как крохотный родник.
И оттуда иногда,
Мысли бьют, а не вода.
Все простейшие словечки,
Норовят умчаться к речке.
Встретит их приток - река,
И не станет дневника.
А пока что он со мной:
Принимает бред весь мой.


Рецензии