Где же вы! Ау!

Жалуюсь, смешно.
Улыбаюсь стыдно.
Но жених,Ого!
только не завидный.

Ростом не колосс,
можно в сумке спрятать.
И горбат мой нос,
и мотня до пяток.

Сватов не зову,
свахи в дом не ходят.
Где же вы!Ау!
видно не народят.

Что же нет дорог,
что же нет тропинок.
Знать жалеет Бог
счастье половинок.
ПОДОРОЖНИК.
1.4.10.


Рецензии