Дембельский сон
Что дома с ним произойдёт?
Что в жизни с ним ещё случится?
Что судьба ему преподнесёт?
К дому поезд его катит,
К матери везёт его вагон,
К девушке душа его всё тянет,
Из армии он едет вон!!!
Он вспоминает свою службу,
Свою казарму, стрельбы, парк.
Вспоминает он мужскую дружбу,
Взвод, окопы, танк.
Он вспоминает старшину,
Который хоть суров порой,
Поможет каждому бойцу,
Советом, делом, головой.
Он начнёт ценить «ГРОЖДАНКУ»
Начнёт он думать головой.
Хочет жить он очень сладко,
Когда приедет он домой.
В его мыслях беспорядок,
Волнения в его душе,
Но этот миг уж очень сладок,
НА ПОЕЗДЕ, ДОМОЙ, УЖЕ!!!!!!!
P.S Кто тянул срочку, тот меня поймёт!
Свидетельство о публикации №112080601736