Оставленное

я, как камертон -
нежный и чувствительный -
ловлю твой каждый вздох

и мое сердце - твой картон -
в руках стеснительный -
так мнется! так легко!

сегодня ты опять
возьмешь меня в ладони
и будешь пальцы сдавливать

я не смогу дышать
и буду помнить боли
и синяки оставленные,

которые в моем сердце
еще долго не заживут,
ведь, ты тот самый и особенный

мы были вместе
и вот, настал черед,
дать черной полосе стать сотканной.
06/08/2012
XVIII


Рецензии