нам вам всем

тебе были не важны мои синяки под глазами
и то, что брови стираются временами
и то, что каждое второе слово как косяк
глупые обиды, вечные ссоры, слезы
каждый раз что-то не так
но сейчас сожалеть уже поздно.


пускай пролито столько наших слез
и нервы напрочь стерты
задумалась сейчас всерьез о том
что отношения наши - мертвы

любовь та не напрасно через нас прошла
она дала много уроков :
храни любовь, если нашел или нашла
не создавай лишних подвохов.

люби его, люби себя, люби вашу любовь
не для того, чтобы она была
а для того, чтоб застывала в ваших жилах кровь
и чтобы вся душа цвела от сладостных потоков


Рецензии