снятие квартиры. двухчастный сон

1.
поэтическая составляющая постепенно
превращается в следователя
вот уже одна из хозяек раскололась
а теперь раскалывается другая
не ручаюсь за тонкость передачи слов
но дух закона передан точно и в точку
записано под давлением обстоятельств


2.
все в праздник уходят в поход
а я остаюся с тобою
родная квартира моя
со всеми удобствами
и даже с подогреваемым туалетом
и всё это под звучание
украинской народной песни
про коня и любовь 


Рецензии