Сон сталкера

Мне снилось - я была в Чернобыле
И тени пили жизни с наших лиц.
Там ни души,лишь всадник медной осени
Гулял по крышам и садился на карниз.

И мнилось мне-я дом нашла потерянный,
Хозяйка всех ураниев-о-два,
Я развлекалась старыми качелями
И нить фатальную тоска моя плела.

Сон был прекрасным,жутким-пробуждение,
Я в городе, где утро бьет ключом,
Но я здесь в зоне мразей и изменников,
И псевдосталкер плачет над ***м.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.