Участник 10. Игра Воображения 76
На Родину так хочу!
Увы! Я отстал от графика!
Проклятый нагнал Пикачу!*
Ему-то вообще в Японию,
А всё ещё не отстаёт!..
Пока ничего не понял он,
Я сяду на самолёт,
Пускай, негодяй, попрыгает,
Поищет меня, кретин...
Пора уезжать на Игры мне,
Ты где там, Геннадий? Летим!..
*Пикачу - один из героев японского мультика про странных существ - покемонов
________________________________________________
За заплаткой Чебурашка, оглядывается в поисках Гены.
Свидетельство о публикации №112080601685
без нас Олимпиаду
ведь некому спасти, а?
поможем-ка России?
Камский 08.08.2012 18:44 Заявить о нарушении