Дочки-матери с машинками
Разных девочек и плюшевых зверушек.
Но придумала ты новую игру,
Как взбрело на ум - я не пойму.
Розовое чудо для девчонок
Попросил купить меня ребенок.
Там, где много маленьких машин,
Имя ласковое выбрала "Жаклин".
Нянчилась, как с куклой с ней с утра:
То накрыть, а то закрыть пора.
Завернув в пеленки уложила спать
На свою просторную кровать.
После вспомнила про малую машинку,
Позвала к ней взрослую Жаклинку.
"Это будет мама у тебя!", -
Объяснила крошке ты любя ))))))))))
Свидетельство о публикации №112080601665
Татьяна Темнышева 25.05.2020 10:09 Заявить о нарушении
:)
Гостомысла 16.08.2020 13:18 Заявить о нарушении