Шлёт привет нам...
Солнцем озаренная,
Ветер,волнами играя,
Ластится влюбленно.
Волны,тружениццы моря,
В берег бьют смелее
И друг с другом вечно спорят,
Кто из них сильнее.
"чуть крылом волны касаясь",
Чайка озорная,
Окунулась,встрепенулась,
В небо улетая.
Берег в блестках серебрится,
Разогрет песок,
Хорошо бы появиться
Здесь через годок.
Свидетельство о публикации №112080601662