Ты замужем...
Ты замужем...
Но так хочется твоим теплом согреться :
Учитывая, что вы потрёпаны временем....
Хочу , чтобы была ты рядом...
И наслаждаться твоим взглядом.
Улыбкой твоею...
Хочу, чтобы стала ты моею.
И пусть ты шепчешь , что у Тебя есть сын ...
Поверь он будет мною так же любим.
И пусть ты неуверена , что стоит...
Хочу я быть с Тобою.
Я не хочу разбить твой брак...
Я лишь шепчу , что я Тебе не враг.
Желаю просто быть с Тобой...
И наплевать на то , что шёпот мой глухой...
Не громкий как окружение желает...
Милая я тебя обожаю.
Решись же наконец...
Прогони меня или стану Сыну Твоему отец.
Решай ...
И взвешивай.
Свидетельство о публикации №112080600166