И Ваши крылья с перламутром

Туман, клубящийся в затоне,
Редеет прямо на глазах,
Подставив солнышку ладони,
Ловлю лучи!
А стрекоза,
На доски теплые причала
Присев,
Глядит во все глаза.
-Я что-то раньше не встречала
 Здесь Вас...
Смешная стрекоза!
Я здесь бываю каждым утром,
На надувной ложась матрас,
И Ваши крылья с перламутром
Вдали я видела не раз!


Рецензии