Уже скоро
Я в отношениях не мошенник,
Я честный, как понедельник.
А по выходным можешь называть меня волшебник.
Эмоций своих пленник, украшения и решений.
А ты словно источник искушений.
Для всех мишень влечений.
Образ идеальных форм и развлечений.
Подкаблучник, плюшевый зайчик.
Тряпка и ещё совсем мальчик.
Романтик неудачник,
Запертый в эмоциях своих ящик.
Пока что... Но это ненадолго.
Уже скоро. Я стану частью этого города.
Алкоголь отпустит, как и ночь,
В моей душе снова родится любовь.
Я поднимаюсь с колен,
Испаряется прошлого плен.
Настало время перемен,
Свободу на судьбу взамен.
Свидетельство о публикации №112080601637