Сердечки бьются

Касаний  губ,  нежнейший  вкус,
Ночь обжигает  откровением...
Сердечки бьются, звёздный пульс,
Любви  несёт  течением...
Лучей  луны  волшебный  шёлк,
И нежный бархат кожи...
Слов  ласка,  страсти  мотылёк,
Два мира чувств так схожи...


Рецензии