Моему Ангелу

Я много женщин,
В своей жизни встречал,
Но увидев ее,покой потерял,
Казалось,никому на свете не под силу,
Меня покорить,но ей,я готов
Весь мир подарить,
И на руках,не опуская
На эту грешную землю,носить,
И целую вечность о любви
Своей говорить...


Рецензии