В дыханьи костра

В дыханьи костра тишины предрассветной...

Рухнувшим дождём...градом скользящим по лицу...

Раскатами неба...летящего в осень лета...

Где каждым покоем грусть обнимает листву...

И каждым движеньем...оброненность льнёт строками...

И будто нет сил...но просто идёшь и идёшь...

Как будто весь мир это ты...а я ничего не знаю...

Когда исчезаю в нём...будто меня не найдёшь...


6 августа 2012


Рецензии
привет классное,спасибо!

Странник Небес   06.08.2012 20:53     Заявить о нарушении