Август

Нам август стелет
Листьев покрывало.
Самозабвенно...
Что же с нами стало?

      

Сейчас отвечу
Что же с нами стало?
Да просто каждый
Сам и по себе,
И за себя лишь отвечает.
Сплочённости нам
Дружбы не хватает!
Мы нос и взгляд
Уткнули в землю.
В свои проблемы.
Идём размахивая
Широко руками,
Нам дела нет
До всех,
Кто рядом с нами!


Рецензии