***

Ночь.Улица, темна и слепа
Забившись в тысячи причин
Сон покидает человека
И остаётся он один
Свет фонаря причин забытых
Так медленно тревожит мозг
И мыслей беспокойных лента
Словно свечи горячей воск.


Рецензии