Откровенные размышления

А вот и снова я.
Окна заколочены,двери забиты-
Ведь что-то изменилось год спустя?
Карты поменялись, карты в биту.
И снова здравствуйте, "друзья".

А мне как всегда до лампочки
Ваши войны и перемирия
Я прячусь под одеялом и внимательно
Читаю статьи про насилие.

Оум,пробка в голове,
слишком много 'я и мне'.

Как назло-когда хочу наедине "по душам"
Рядом только зеркало,да стакан.
И соседки спят.
А до вас-господ не докличешься даже через год..

Странная штука-взаимопонимание.
Мне,видно,не везет..
То ли так заложено, то ли от незнания
А может просто я идиот.

А еще невыносимо жарко.
Приходится скидывать одеяло
Из приятного материала


У меня,наверное не будет лучших друзей..
Никогда.
Хотелось бы верить,что это кощунство идей.
Ну конечно..ага..

Мы не заметили,как все изменилось..
Люди нашли других людей,
Песок развеялся,вода испарилась.

Ах вот. Что еще. Я ревную.
Я ревную, нервничаю, психую.
Господа, вы вконец отказались меня понимать!..
Или я вконец забилась в угол, вашу мать..

Но ревную реже, чем просто обижаюсь.

Быть может я человек?-
Хочу есть, спать и наоборот.
Хочу,чтоб няшили и любили.
Я, наверное, кот.

Не люблю законы природы.
Веса-скорости-силы-плотности.
Но больше всего Закон подлости.

Знать бы,что у меня в голове..
Да и черт ногу сломит. Везде.

Я,быть может,и сказала бы в чем дело..
Да спектакли разыгрывать не умела.


Рецензии