Как дороги

Маленькими ножками топает дитя
Называю крошкой, я её не зря.
Глазки озорные искрами горят,
До чего же дорог этот детский взгляд.

Тянется на цыпочках и тебе,
Взять на руки хочется так к себе.
Солнышко родное, как не взять такое.
Маленькое, славное очень дорогое.

Тёплые ручонки вдруг к тебе прижмёт,
Обнимая крепко, личиком прильнёт.
И от восхищенья понимаешь ты,
Как дороги  мгновения, детской доброты.


Рецензии