Серый зверь

На всех обижен и нелюдим,
Он бродит среди толпы,
Совсем один,не любит фальши,
Лжи и потерь,он одинокий
Серый зверь,его предали,
И он не простил,а просто молча,
Зло затаил,в глазах его нет сострадания,
Боль уж слишком исказила его
Внутренний мир и сознание,
Он не доверяет уже никому,
А лишь только себе самому.....


Рецензии