Свеча 06. 08. 2012

Почему я такая правильная
Бросить все и бежать к тебе,
Только цепи не отпускают,
Я на горло наступаю себе,

Непонятно,еще заточение
Длится будет день,год или два?
Не остынут лишь в сердце чувства
Вдруг сорвутся наружу слова,

Душа счастлива и истерзана
Так внезапно к тебе пришла
Почему все кругом так нечестно
Сижу в комнате сейчас одна,

Вот свеча еще не догорает
И надежду вселяет мне
Сколько б в комнате я не сидела
Все равно я в пути к тебе .


Рецензии