Все в этом мире так прекрасно и все тленно...
И всё так правильно завязано судьбой
Не мудрено что не хватает лишь мгновенья
Которое б связало нас с тобой
Всё преходяще так как память вечна
По писаным законам круговерть
Мне хочется обнять тебя так нежно
И с этим чувством в вечность умереть
Ну что мне делать если чувства не сдаются
И нету больше сил унять мечты
Как сделать так чтоб мог я улыбнуться
И ты поверила в то что любима ты
Свидетельство о публикации №112080601513