Не испытав желанных чувств...
Не погрузившись в наслажденья
Я не колеблясь покорюсь
Очарованию мгновенья
Жестоких испытаний страсть
Что порождает заблуждения
Уверенности не познав
Не вызывает сожаленья
И убегая в вечность грез
И в мысль не знающей стремленья
Я вам признаюсь не всерьёз
Меня не мучают сомненья
Свидетельство о публикации №112080601508