Когда овеяна туманом...

Когда овеяна туманом
Грусти нежная душа
Не воображай себе обманом
Что ты окутала меня

И если чувства к вдохновенью
И к страсти больше не годны
Не отдавай себя сомненью
Из-за непрошеной вины

А сердцем если не умеешь
Любить и думать головой
То ты конечно же не смеешь
Мечтать о радости со мной

И торопить меня не надо
Не надо так же злить судьбу
Не надо чувственного взгляда
И руки заломив мольбу


Рецензии