Я

Я человек простой, не злобный
На мой взгляд, во мне огромный
Талант искрящий скрыт
И он с меня не будет смыт.

Творчество во мне горит,
Пылает, воет и зудит,
Воплощается в желанье,
Мечты, надежды и старанье.

Я приспособлюсь ко всему,
Я много знаний соберу,
Сложу в едино и сомкну,
И что-то новое скажу.

Скажу стихами, я и прозой,
О том, как сладко пахнут розы,
Как прекрасен мир во круг,
И хорошо, что рядом друг.

Я люблю смотреть на звёзды,
Я могу уйти и в грёзы,
Но спустившись с облаков,
Скажу всем я таков.


Рецензии