Хорошее настроение
С домом горькая разлука,
В душе моей тоска, печаль,
Закрыла радость, словно вуаль.
Из окна смотрю я вдаль,
Ищу в жизни я мораль,
Ищу пуль к радости и смеху,
Но на пути моем помеха.
Не много мне для жизни надо,
Отдохнуть слега вне стада
Наедине побыть не много
Чтобы не смотрели строго.
Немного времени пройдёт
Сила вновь ко мне придёт
Вернётся радость и веселье
Хорошее настроение.
Свидетельство о публикации №112080601491