Караул песня

Самый ответственный наряд,
Ему не каждый будет рад,
Тут не прячутся в аул
Это парни караул

Мы часовые на посту,
Несу я службу, смирно жду,
Стоим мы бодро два часа,
А утром на траве роса.

Припев
    Роса в траве, в лучах зори,
    На траве горят огни,
    А вокруг лишь тишь и гладь,
    Но часовому нельзя спать.

Часовой не должен спать,
Пост свой должен охранять,
Охранять от всех врагов,
Враг коварен, враг таков.

Отвлекаться нам никак,
На девушек красивый шаг,
Какая дивная краса,
А утром на траве роса.


Рецензии