На заказ 16

Всё время о тебе я вспоминаю,
Наташа как тебя мне не хватает,
Как хочется ближе быть к тебе,
Об этом часто говорю судьбе.

Судьба ко  мне не равнодушна,
Но с нею не бывает скучно,
Она подносит мне сюрпризы,
Улыбку, скромность, аль капризы.

Судьба свела меня с тобою,
Как звёзды сводятся с луною,
Сияют в небе до утра,
Красиво, просто чудеса.

Всё время о тебе я вспоминаю,
С Наташи утро начинаю,
Лишь мысль о тебе блеснула,
В окно сразу солнышко сверкнуло.

День вообще пройдёт в пустую,
Если не сделать вещь простую,
Увидеть и обнять, не зря,
Наташа, не могу я без тебя.

Вечер вовсе будет сладок,
Когда отвлекшись от бумажек,
Иду я в парк с тобой гулять,
Скорей скорей тебя обнять.

В отношении не будет точки,
Запятые лишь и многоточья,
Всё просто: Люблю тебя Наташа!!!
Хранить, беречь буду любовь я нашу.

P.S. Лейтенант которому я это писал очень хотел жениться, но вот с воображением были проблемы. За пару гражданских вещей я ему помог, в последствии мне стихотворение самому так понравилось, не ожидал что получиться так хорошо, хоть я и не профессионал а всего лишь любитель!!!


Рецензии