Дорог мне...
Как мы повстречались,
Будто вновь на свет
Родился я!
Помнишь,
Как с тобой поцеловались?
Первый раз,
Любимая моя!
Как меня ты
Нежно обнимала,
Согревая душу
Мне теплом.
И, как жизнь мою
Преображала,
Где я стал и
Мужем, и отцом.
Припев:
Дорог мне блеск
Твоих красивых глаз!
Дорого всё,
Что связывает нас!
Мы пронесём
Любовь через года!
Ты - моя песня,
Ты - моя мечта!
Где бы я ни был
От тебя вдали:
В пекле у чёрта,
На краю Земли!?
Я не предам
Ни песню, ни мечту!
Верь мне, родная,
Я к тебе приду!
Будь всегда ты
Милой и желанной!
Не скупись
На ласку и тепло,
Чтобы в нашей жизни,
Многогранной,
Чувство страсти
Долго не прошло!
Чтобы не могли мы
Друг без друга
И минутки, крохотной,
Прожить!
Как бы в жизни не было
Нам туго,
Мы должны
Любовь свою хранить!
Припев:
Дорог мне блеск
Твоих счастливых глаз!
Дорого всё,
Что связывает нас!
Мы пронесём
Любовь через года!
Ты - моя песня,
Ты - моя мечта!
Где бы я ни был
От тебя вдали:
В пекле у чёрта,
На краю Земли!?
Я не предам
Ни песню, ни мечту!
Не сомневайся -
Я к тебе приду!
1 мая 1977 г.
Свидетельство о публикации №112080601456