Все как одна или просто прощай
Что я глупец? Иль глаз у меня нет?
Таких как ты, я много в жизни знаю,
Из далека я им, давно машу "ПРИВЕТ".
Все как одна, любить клянутся вечно,
Кричат о чувствах, что горят в груди.
Но ведь любовь увы, та слишком быстротечна,
И проще сразу мене сказать: "Прощай....прости........"
Что неприкрытой лжи, на свете очень много,
Давно я знаю, что не говори.
Я так скажу: "Иди своей дорогой,
Не стой, прошу, на моем жизненном пути."
Свидетельство о публикации №112080601443