Я пройдусь с тобою рядом...

В темноте густой,
                по саду,
Я пройдусь с тобою
                рядом -
Слушать зов сверчков
                и шелест;
Видеть блеск реки
                и берег;

Ощущать ночных
                ветров
Теплоту и тайный
                зов.
Буду счастлив,
                под луной,
От того, что ты
                со мной!

   05.08.2012


Рецензии