афоризмы 1
со своим собственным "Я"!
Что в сущности человеку надо?
Кусок хлеба да крышу над головой.
А всё остальное -это роскошь!
Слепая любовь к детям приводит
к дальнейшему их разрушению.
Ждёшь добра от людей?
В начале сам добрым стань!
Лень порок наших несчастий,
труд же облагораживает человека.
Чтобы быть услышанным,
научись сначала слушать сам.
Разрушающий сам себя человек
-становится болезнью общества.
Чтобы победить старость
-занимайся спортом.
Чтобы нравиться людям
-люби себя.
Свидетельство о публикации №112080601415
Маргарэт Тихонова 06.08.2012 15:58 Заявить о нарушении