Светлый образ, родной и любимый Триолет
Полувзгляд, полужест, полумысль
Деревенька, дымок суетливый
Сделал всё, чтобы был я счастливый
Птичий гвалт на полях ли крикливый
Уносил поутру со мной в высь
Светлый образ, родной и любимый,
Полувзгляд, полужест, полумысль
Свидетельство о публикации №112080601328