Народные рецепты от всех хворей

От простуды

Чувствуешь ты простудился слегка
Горилочки с перцем выпей тогда
Меда от липы употреби
С женщиной сразу в баньку сходи

От запора

Не бойся запора
Гороха свари
Днище как выбьет
Дома сиди

От кашля

Сильный кашель у тебя
Пургена выпей ты тогда
Затем попробуй кашлянуть
Не можешь  ? Вылечился  !  В путь


Рецензии