Может всё таки да?

Знаешь,мне бы сейчас хоть немножечко веры
Совсем малую частичку мечты.
Пусть всегда будут заперты двери,
Только знать бы куда идти..
То ли счастье искать на Юге,
То ли здесь,исполнять твои сны.
Быть удаче второй подругой,
Или бросить всё и уйти.
Убежать навсегда подальше
От всех вас,от своей любви.
И раздать вам с три короба фальши,
Чтоб хоть несколько лет пожить.


Рецензии